晴時多雲

中科釋出逾1400個職缺徵才 媒合率近6成

2021/04/17 16:50

科技部中科管理局與台中市府勞工局今天舉辦聯合徵才活動。(中科管理局提供)

〔記者何宗翰/台中報導〕科技部中科管理局與台中市府勞工局今天舉辦「2021牛轉薪機,犇向科技新時代」中科園區廠商聯合徵才活動,因應園區發展及廠商用人需求,初步統計媒合率近6成。

中科管理局長許茂新表示,中科園區不畏疫情影響,去年營業額創歷史新高達9360億元,展望2021年,疫情帶動遠距及宅經濟商機,加上車用晶片新興科技應用等利多,可望續推升中科營業額,中科躍身兆元園區將指日可待。

據統計,至今年3月底中部科學園區就業人數已達51872人,但仍積極尋覓人才、填補人力缺口, 今年已陸續舉辦33場次的單一廠商徵才活動,今天聯合徵才共有友達光電、台灣美光、台灣康寧等24家園區廠商釋出工程師、技術員、行政人員等逾1400個職缺。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應