晴時多雲

聯強攜手羅技搶後疫時代視訊商機

2021/04/14 11:05

聯強攜手羅技搶後疫時代視訊商機(擷取官網)

〔記者王憶紅/台北報導〕聯強今日宣布,代理全球最多企業採用USB視訊會議大廠Logitech(羅技)新1代視訊會議解決方案「Rally Bar 全功能視訊會議系統」,搶攻企業遠距運作管理商機。

 長期疫情讓遠距軟硬體呈現爆炸性成長,根據資料顯示,2021年全球視訊會議設備市場預估將達44.2億美元,因疫情加速企業數位轉型投資,樂觀預期2027年整體市場將達到85.6億美元,年複合成長率達9.9%。

 聯強國際資訊事業部總經理李建宗表示,聯強幾年前即積極推廣企業運用LG商用大型顯示器與Viewsonic觸控電子白板整合微軟雲端辦公室方案,並積極引進羅技Logitech視訊設備,集視訊會議與商務需求於一體,不僅取代傳統會議室的投影設備與白板,更整合視訊需求及軟硬體配置,提高團隊成員線上線下的參與度,力助企業面對疫情帶來的遠距溝通與團隊協作的挑戰,維持高生產力。

 羅技3月底推出新1代視訊會議解決方案「Rally Bar 全功能視訊會議系統」,其中,Rally Bar於4月正式在台鋪貨,Rally Bar Mini 預計在第2季發售。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應