晴時多雲

中科17日聯合徵才 釋出1400個工作機會

2021/04/08 16:52

中科管理局將在4月17日舉辦廠商聯合徵才活動,共23家業者釋出逾1400個職缺。(記者陳建志攝)

〔記者陳建志/台中報導〕中科管理局因應園區發展及廠商用人需求,與台中市政府合作,將在4月17日週六上午10點到下午2點在中科管理局一樓舉辦「牛轉薪機,犇向科技新時代」中科園區廠商聯合徵才活動,共有友達光電、台灣美光、台灣康寧、先進光電、矽品精密等23家園區廠商釋出工程師、技術員、行政人員等逾1400個職缺,歡迎有興趣的民眾前往參加。

中科管理局表示,中部科學園區成立至今已引進222家高科技廠商,2020年全球產業受到武漢肺炎疫情影響,但中科園區廠商營業額不受影響逆勢上揚,再創新高,達新臺幣9359.79億元,較前年增加1387.47億元,成長17.4%;就業人數51827人,較前年同期增加1010人,成長2%,均創下歷年新高。

中科管理局表示,因園區廠商用人需求,與台中市政府合作,將在4月17日上午10點到下午2點在中科管理局1樓舉辦「牛轉薪機,犇向科技新時代」中科園區廠商聯合徵才活動,共有友達光電、台灣美光、台灣康寧、台灣精銳、永勝光學、先進光電、矽品精密、聯友科技、華凌光電、旭東機械、橋椿金屬等23家園區廠商釋出工程師、技術員、行政人員等逾1400個職缺。

中科管理局表示,本次徵才活動配合防疫措施,廠商徵才將採實體、視訊雙軌併行,提醒參加者需配合量體溫、戴口罩、酒精消毒及採實名制入場。當天現場也將安排「職涯諮詢」、「履歷健診」、「履歷E化」等服務,歡迎有興趣的民眾前往參加。 

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應