晴時多雲

庫克:AR對蘋果的未來至關重要

2021/04/07 09:30

蘋果執行長庫克受訪表示,AR將是蘋果未來至關重要的部分。(法新社資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕蘋果執行長庫克(Tim Cook)近日接受專訪,談及蘋果在擴增實境(AR)、電動車發展以及一些私人話題,庫克表示,AR可以用於增進對話,這項技術對蘋果的未來「至關重要」。

綜合外媒報導,庫克近日接受《紐約時報》記者史威雪(Kara Swisher)專訪,訪談中庫克表示,AR將改變人們與朋友、同事和家人溝通的方式,隨著手機的使用,已經可以預見AR技術在健康、教育、零售和遊戲等領域中發展。

日前傳出蘋果預計在今年內推出Apple Glass,是一款結合虛擬實境(VR)及擴增實境(AR)的革命性產品,同時也是蘋果2021年最重要的新品。

被問及相關傳聞,庫克沒有提到關於新品的任何資訊,但庫克強調,對於AR技術的承諾不會侷限在此,AR將是蘋果未來至關重要的部分。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應