晴時多雲

LINE Pay乘車碼「嗶」進桃捷 高雄YouBike 2.0也可「嗶」

2021/04/01 12:14

LINE Pay乘車碼「嗶」進桃捷 高雄YouBike 2.0也可「嗶」(LINE Pay提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕LINE Pay行動支付積極拓展乘車碼運用,今(1)日宣布桃園捷運、高雄YouBike 2.0導入 LINE Pay 服務,桃園捷運更首度開放LINE Pay乘車碼綁定信用卡與簽帳金融卡扣款搭乘的大眾運輸。

LINE Pay指出,近年積極拓展大眾運輸支付點,LINE錢包提供的「乘車碼」服務,可方便民眾搭乘國內各式交通運具。自即日起,LINE Pay於桃園捷運正式導入LINE Pay乘車碼服務,民眾可使用LINE Pay乘車碼,在桃園捷運行動支付閘門口直接扣款搭乘。

LINE Pay表示,本次LINE Pay於桃園捷運服務上線,更是LINE Pay乘車碼首次開放以綁定的信用卡或簽帳金融卡直接扣款,讓用戶獲得更多元付款方式選擇。

此外,用戶於桃捷TICKETS APP及桃園捷運旅客詢問處臨櫃,也可選擇使用LINE Pay綁定的信用卡、簽帳金融卡或LINE Pay Money付款購票。

高雄YouBike 2.0也自即日起,開放綁定LINE Pay付款租借服務。用戶只要於YouBike2.0 官方App綁定LINE Pay付款後,即可透過YouBike 2.0 App掃描車機上的QR Code後進行租借,還車時自動付款;用戶可選擇以LINE Pay綁定的信用卡、簽帳金融卡或LINE Pay Money付款,真正只要帶手機出門,就可暢行無阻。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應