晴時多雲

措手不及!特斯拉:在售Model Y價格調漲3.5萬 即日生效

2021/03/24 14:05

特斯拉(Tesla)對外事務副總裁陶琳宣佈中國在售Model Y價格上調8000元人民幣。(突截取自微博)

〔財經頻道/綜合報導〕特斯拉(Tesla)對外事務副總裁陶琳今(24)日稍早在其微博發文,宣佈中國在售Model Y價格上調8000元人民幣(約台幣3萬5480元),即日生效。特斯拉突如其來的漲價消息,引發網友熱議。

綜合媒體報導,根據特斯拉中國官網顯示,目前公司國產Model Y長續航版車型售價,已從早前的33萬9900萬元人民幣,調漲8000人民幣至34萬7900萬人民幣。而Model Y Performance高性能版車型售價也同樣上漲8000人民幣,從原先的36萬9900元人民幣調漲至37萬7900元人民幣。

陶琳也在文中表示,此次調價對早前已訂購Model Y的客戶沒影響。

對於特斯拉突如其來的漲價消息,引發網友熱議。有網友表示,「老是吐槽割韭菜現在大家開心了吧」、「別急,特斯拉車友圈裡有1句名言,當你覺得得了特斯拉的便宜,特斯拉分分鐘讓你知道什麼才是最深的套路」、「1個微博就可以漲價了,這生意才叫好做的生意!」、「第1批韭菜賺了」、「這漲價不是割用戶韭菜嗎」、「可以考慮去隔壁看蔚來了」、「漲價是準備迎接新一波降價,韭菜繼續收割」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應