晴時多雲

雄獅旗下gonna今年要擴4店 營收目標1.5億元

2021/03/09 16:05

欣食旅總經理陳斯重。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕雄獅旗下餐飲事業欣食旅gonna共樂遊自2017年成立以來,全台北市已有3+1(SOGO美食街)店,欣食旅總經理陳斯重指出,今年計畫再展4家店,營收目標1.5億元以上。

雄獅集團自2017年跨足餐飲、於台北內湖成立首間「gonna共樂遊」後,主打風行於歐美和澳洲的「快速慢食」(slow fast food)概念,並陸續成立仁愛概念店、南港店,去年雖有疫情影響,而「gonna共樂遊」自2020年5月以來的累績營收卻年增30%。也因此,欣食旅以前佔雄獅集團營收1/300,目前已經提高到1/20。

為進一步帶動營收,「gonna共樂遊」大舉更換菜單,增加以「法蘿麥Farro」為主食的穀物能量碗系列,陳斯重說,而3家店的總營收1年已經突破1.2億元,今年表定在台北市區再展店四家,包括信義計畫區、新光三越南西店附近,以及天母等地。「gonna共樂遊」今年的營收目標1.5億元。

另外,陳斯重說,在疫後特殊餐飲結構下,外帶比例也隨之提升,相較疫前增加3到4倍之多,除外帶外,未來也不排除推出料理包。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應