晴時多雲

她只花200元就中358萬特斯拉 全聯福袋得主出爐

2021/02/25 11:19

全聯福袋保時捷、特斯拉得主出現了,分別落在這兩縣市(圖由全聯提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕全聯2021福袋雙頭獎得主已經出現了,葉小姐只花了200元在桃園大溪中正店購買福利熊牛年生肖福袋,就幸運中了市值將近358萬的特斯拉電動車;另位住在高雄小港的劉先生,大年初一和家人在全聯高雄小港康莊店搶購了2個1200元的福箱,花了2400元就幸運抽中市值354萬的Porsche Cayenne休旅車。

家住台南新市的葉小姐,因為先生是大溪人,所以每年春節都會陪先生回老家,年年都會去全聯買福袋,因為1人限買1袋,今年只買1袋就中獎,直呼太幸運了。

全聯福利中心春節福袋今年首度出奇招,福袋頭獎首次讓消費者投票決定要「保時捷Porsche Cayenne」(市價354萬元)或「特斯拉Tesla Model X電動車」。


由於消費者投票反應呈現五五波拉距,全聯最後決定採用雙頭獎,保時捷和特斯拉通通讓消費者開回家,配合Tesla改款升級,並將原本市值333萬「Tesla Model X」,加碼升級至2021最新版,市值近358萬元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應