晴時多雲

遠傳首度投資戲劇內容 攜手公視開拍《你的婚姻不是你的婚姻》

2021/02/22 16:42

遠傳friDay影音攜手公視,合資開拍《你的婚姻不是你的婚姻》劇集,遠傳電信個人用戶事業群執行副總經理尹德洋(中)、公視總經理徐秋華(左三)與五位導演共同合影。(遠傳提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕遠傳friDay影音今(22)日宣布攜手公視,合資開拍《你的婚姻不是你的婚姻》劇集作品,遠傳表示,這是遠傳friDay影音自去年啟動「原創IP投資」策略,完成首部原創IP多視角真人實境秀《極島冒險溜浪玖壹壹》後接續的影音內容投資計畫,也是首部投資的戲劇類作品。

 電信三雄陸續投資戲劇內容,中華電信2019年與公視聯手推出《魂囚西門》。

 遠傳電信個人用戶事業群執行副總經理尹德洋表示,2020年的疫情發展出人意表,但OTT產業卻成為受惠者,單純擴充片量並不足以牢牢抓住觀眾眼球,獨家且精緻的內容才是OTT產業的決勝關鍵。台灣這幾年有許多出色的作品,無論導演、編劇、演員、製作都有堅強的實力,過去遠傳friDay影音積極參與金馬獎、金穗獎、台北電影節的直播與活動推廣,現在則拓展更多元的方式來支持台灣影視,包含獨家購入台灣政治劇《國際橋牌社》、 投資university café 《out of box 讓夢遠傳 》計畫拍攝台灣年輕人尋夢故事,去年開始也將觸角延伸至『原創IP投資』,投資台灣優質影視作品,如多視角真人實境秀《極島冒險溜浪玖壹壹》,一方面既鼓勵台灣優秀的影音創作人才,另一方面也壯大遠傳friDay影音獨家影片的陣容。

 公視總經理徐秋華表示,公視首次與遠傳friDay影音合資,共同打造全新的微科幻影集《你的婚姻不是你的婚姻》,相信這會是一個嶄新的開端,為雙方合作奠定良好的基礎。

《你的婚姻不是你的婚姻》預計2021年4月陸續開拍,將於2022年第2季推出。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應