晴時多雲

超賺!比特幣強漲 特斯拉大賺超過170億元

2021/02/19 21:31

外媒指出,電動車廠特斯拉約是在今年1月,於比特幣價格還在3.4萬的時候購入,而在特斯拉宣布投資消息,造成比特幣價格飆升後,特斯拉也約賺進超過6億美元(約新台幣171億元)。(歐新社)

〔財經頻道/綜合報導〕比特幣價格在電動車廠特斯拉(Tesla)宣布投資15億美元後大漲,飆破5萬美元,外媒指出,特斯拉約是在今年1月,於比特幣價格還在3.4萬的時候購入,而在特斯拉宣布投資消息,造成比特幣價格飆升後,特斯拉也約賺進超過6億美元(約新台幣171億元)。

西班牙科技記者Álex Barredo在其推特上估算,電動車廠特斯拉在1月,於比特幣平均價格約為3萬4893美元的時候,買進約42069枚比特幣,其總價正好接近特斯拉上週宣稱購買的比特幣價值(15億美元)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應