晴時多雲

辭台船總經理及台船環海董座 曾國正:另有生涯規劃

2021/02/18 17:07

台船總經理曾國正(左一)兼任台船環海董事長,今年以「另有生涯規劃」,同時辭去這兩項職務。左二為台船董事長鄭文隆、右二台船防蝕董事長魏正賜、右一台船防蝕總經理陳秋妏。(資料照,記者洪臣宏攝)

〔記者洪臣宏/高雄報導〕台船總經理曾國正以「另有生涯規劃」,辭去台船總經理及台船環海董事長職位,並已於2月6日生效,引起業界震驚。

曾國正在辭呈上僅寫「另有生涯規劃」,沒有說明其他事情,且雙辭高層職位,完全退出台船體系。曾國正是從台船基層出身,一路登上總經理位置,突然辭職引起議論。

傳出台船去年接連發生工安意外,加上連年虧損,有人要曾國正辭職負責,不過曾國正向來處事公正,且曾參與國艦國造、潛艦國造重大政策,而台船環海綠能產業正如火如荼展開,突然去職也引發高層人事動盪。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應