晴時多雲

不再當觀察者!美國宣布參與世衛組織全球抗疫合作計劃

2021/02/10 11:14

對美國宣布加入全球抗疫合作計,世衛組織總幹事譚德塞表示歡迎,並強調美國決定加入這1努力的重要性。 (法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕加入全球抗疫合作計畫,1名美國官員週二在世界衛生組織(WHO)的會議上表示,美國將加入全球應對武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情的努力,將美國在1項促進新冠病毒檢測、診斷和疫苗接種計劃中的身份,從觀察者轉變為參與者。

路透報導,美國衛生與公共服務部全球事務辦公室主任Colin L.McIff在世衛組織的1次線上會議表示,我們想強調美國對多邊主義,以及我們應對大流行、改善全球公共衛生的共同事業的承諾。

對美國宣布加入該計劃,世衛組織總幹事譚德塞表示歡迎,並強調美國決定加入這1努力的重要性。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應