晴時多雲

疫情升溫尾牙延後 晶華1月營收年減23.03%

2021/02/09 18:02

晶華董事長潘思亮榮獲交通部觀光局2021年優良觀光產業及從業人員「最佳負責人」獎。(晶華提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕晶華(2707)1月份營收5.29億元,月減8.19%,年減23.03%,晶華指出,主要是1月份受疫情升溫影響,以致台北晶華酒店餐飲尾牙筵席預定場次,臨時被延至農曆年後舉行。惟太魯閣晶英、台南晶英、晶泉丰旅業績仍持續成長。

 晶華表示,雖然國門不開,但內需消費市場熱絡,麗晶精品各店家營運狀況良好,營收年增60%,主要是因為館內珠寶、時裝等時尚品牌,在年初密集的舉辦各式VIP鑑賞活動,而麗晶精品也延伸集團優勢、整合台北晶華酒店的頂級餐飲與五星住宿等資源支援各品牌活動,進一步提升業績。 

 同時,麗晶精品「增加餐飲名店進駐的比重」,新的品牌帶進新的客群,餐飲服務則提高了來店頻率,而會員人數也有40%的成長。據指出,2021年麗晶精品將不僅新增餐飲名店,第三季也會增加新精品品牌。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應