晴時多雲

7-ELEVEN首推故宮之美布口罩 1個666元

2021/02/08 10:56

7-ELEVEN OPEN POINT APP今日推出會員專屬口罩預購活動,首度推出3款中西合璧的故宮之美圖像布口罩,1個要價666元+6點OPEN POINT會員點數。(圖由7-ELEVEN 提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕7-ELEVEN OPEN POINT APP今日推出會員專屬口罩預購活動,首度推出3款中西合璧的故宮之美圖像布口罩,包括「牛轉乾坤」、「祥龍獻瑞」、「鷹飛沖天」等,1個要價666元+6點OPEN POINT會員點數。

7-ELEVEN表示,這次導入的故宮之美圖像布口罩是由德國百年工藝紡織品牌Van Laack製作,內裏親膚層採用百分之百瑞士棉製成,內層可搭配醫療口罩使用,並加贈專屬防塵收納袋和耳掛調節扣、口罩掛繩等。

3款布口罩分別於2月8日至2月10日上午10點起依序開放預購,購買方式只要開啟OPEN POINT APP「點數加價購專區」點選活動商品,選擇商品進行兌換,並至7-ELEVEN門市完成付款即購買完成,2月17日起於原預購門市取貨。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應