晴時多雲

0到6歲公司養 鴻海員工生1寶可領126萬

2021/02/03 14:07

0到6歲公司養,鴻海員工生1寶可領126萬。(記者陳柔蓁攝)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海育兒福利「0到6歲公司養」,員工生1個寶寶每月可領1萬5000元育兒津貼,鴻海協助每1位鴻海寶寶健康成長至7足歲前為止,累計可領126萬元整。

鴻海科技集團為讓員工安心工作、提升職場競爭力,於2020年初宣布優化育兒福利津貼,將鴻海寶寶育兒津貼從「0到3歲」提升到「7足歲前」都有資格,迄今實施已屆滿週年。鴻海法人所屬員工,去年度總共有1052名鴻海寶寶受惠,有員工坦言,集團育兒福利措施讓她們比較敢生,負擔減輕很多,更有升格為四寶爸爸的員工直呼好幸福,還有人在46歲的時候,加碼再拼出第2胎!

透過這些福利措施,鴻海希望建立完善的員工照護網絡,讓每位員工在世界各地工作之時,能無後顧之憂的成就個人職涯。這些多元的職場照顧,也將吸引更多優秀的人才加入,並且藉此打造員工對公司向心力以及認同感。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應