晴時多雲

分析師持續拉高特斯拉目標價 喊出1036美元新高

2021/01/21 09:46

分析師將特斯拉目標價提高至1036美元。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕美國電動車大廠特斯拉(Tesla)股價狂漲,分析師也持續調高其目標價,奧本海默 (Oppenheimer) 分析師羅施(Colin Rusch)近期特斯拉目標價從486美元提升至1036美元,成為華爾街針對特斯拉設定的新高目標價。

《雅虎財經》報導,羅施重申他對特斯拉的跑贏大盤評級,認為特斯拉已有100多萬輛汽車上路,該公司能從這些數據中學習,是「非凡的優勢」。另外,特斯拉本週稍早開始在中國交付中國產Model Y,也是該公司被預期增長的關鍵因素之一。

維德布什證券(Wedbush Securities)分析師艾夫斯(Dan Ives)近期則是把特斯拉目標價提高到950美元,這是華爾街喊出的第2高目標價,他預測在牛市狀況特斯拉還可能衝上1250美元,並維持對特斯拉的中性評級。

目前華爾街對特斯拉的平均目標價為511美元,有13個買入、15個持有,還有13個賣出。

特斯拉週三(20日)上漲0.7%,收850.45美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應