晴時多雲

進軍印度!特斯拉已在印度班加羅爾註冊子公司

2021/01/13 09:24

美國電動車大廠「特斯拉(Tesla)」。(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕美國電動車大廠「特斯拉(Tesla)」在中國取得巨大成功後,現也正式進軍印度市場,根據特斯拉(Tesla)昨(12日)向監管當局申報的文件內容顯示,特斯拉已在本月8日於印度正式註冊子公司。

綜合媒體報導,特斯拉印度子公司名稱為「Tesla Motors India and Energy Private Limited」,總部設在印度南部城市班加羅爾(Bengaluru),同時特斯拉也任命Vaibhav Taneja、Venkatrangam Sreeram和David Jon Feinstein為新印度子公司董事。

有媒體預料,特斯拉首批在印度開賣的車款可能為中國製的Model 3,保守估計將要到2022年6月才會開始在印度開賣,最低售價可能高達200萬新台幣左右。

特斯拉12日股價收在849.44美元,漲幅4.72%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應