晴時多雲

迪士尼CEO:串流服務Disney+到2024年能吸引2.6億用戶

2020/12/11 18:12

迪士尼CEO預料,旗下串流服務Disney+到2024年全球訂閱戶可能達到2.6億。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕儘管受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊,迪士尼(Disney)遊樂園區收入大受影響,不過,迪士尼旗下串流服務Disney+則吸引全球8680萬訂閱戶,預料未來訂閱戶將持續成長,到2024年全球訂閱戶可能達到2.6億。

據《華爾街日報》報導,迪士尼公司週四表示,旗下串流服務Disney+以非常快的速度成長,目前已有 8680 萬名用戶,較其9月底宣布的7300 萬名用戶大幅增加。首席執行長查佩克(Bob Chapek)預計,到2024年全球訂閱戶可能成長3倍,達到2.6億。

Disney +去年11月啟動串流媒體平台後,超過其預期的增長率,部分原因是受到疫情影響,而使人們待在家裡,從10月初到12月初,它增加了1300萬訂閱戶。迪士尼決定,將在明年3月將Disney +的每月訂閱價格提高1美元,至7.99美元,因為該公司正大幅增加其在電視節目和電影上的支出。

Disney+ 將收錄 10 部漫威系列、10 部星際大戰系列、15 部迪士尼真人版、迪士尼動畫和 Pixar 系列,迪士尼未來也計畫讓多部電影在 Disney + 和電影院同步播映,此外,在星際大戰系列和漫威系列的特許經營權,預計每年會為該服務吸引許多觀眾。

Netflix目前在全球擁有近2億用戶,但發展速度不及Disney +。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應