晴時多雲

新保結盟鴻海子公司肚肚 建構餐飲智慧平台

2020/12/09 18:54

圖右為新光保全資深副總許振煙,左為肚肚執行長孫和翊。(圖:新保提供)

〔記者陳永吉/台北報導〕新光保全結盟鴻海子公司「肚肚」,共同建構餐飲智慧平台,幫助店家串連線上、線下服務,以及雲端資料整合,目標成為智慧餐飲服務鏈的第一龍頭,搶佔國際市場新商機。

肚肚以打造智慧POS點餐系統為主,其POS機具有多店管理功能,並且可支援不同類型出單機,以及客製化介面,尤其銷售後台系統,能讓老闆一次管理多家分店、及分析銷售情況,幫助店家能快速抓到消費者喜好,大幅度的提升店家業績與營運效率使得肚肚成為許多店家首選。

肚肚POS實用的功能與實在的價格,再加上新光保全全國性的專業人員銷售及服務,兩家公司深度合作下,除了讓眾多餐飲業者受惠外也備受好評。這樣跨產業合作,除了滿足雙方客群的不同需求外,更能激盪出完善的智慧服務,兩公司期許未來幫助更多的餐飲業主搭上科技趨勢,節省開支,共創雙贏。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應