晴時多雲

金士頓攜手中衛舉辦亞太區口罩設計大賽 總獎金逾40萬元

2020/11/24 11:55

金士頓攜手中衛舉辦亞太區口罩設計大賽,總獎金逾4百萬元(記者洪友芳攝)

〔記者洪友芳/新竹報導〕疫情帶動口罩成為暢銷用品,各式各樣彩色口罩更成為搶手商品,全球記憶體儲存領導品牌Kingston金士頓今宣布攜手醫療耗材領導品牌CSD中衛,以「記憶 讓我更強」為題舉辦亞太區口罩設計大賽,大賽將分為「三色玩創意」和「多色無極限」兩組賽制,總獎金高達1.44萬美元(約新台幣41.5萬元)。

其中,「最佳設計獎」得主除了可以獲得高額獎金、獎牌、專屬設計口罩以及金士頓✕中衛限量禮包等多項大獎外,更有機會被評選為『品牌特別獎』,讓自己的作品被量產為亞太區限定版口罩。

金士頓表示,活動報名從今天(11月24日)至12月24日12點截止,網路人氣獎票選期間也是從今天至12月27日23:59分截止。參賽資格包括澳洲、紐西蘭、新加坡、馬來西亞、菲律賓、印尼、越南、台灣、香港、印度、日本及泰國的居民。

金士頓並指出,「網路人氣獎」由觀眾票選心目中最喜愛的設計,每日皆可投票,請參賽者盡早報名交件,把握機會獲得最高票數,得獎者將可獲得金士頓產品禮包及1年份中衛限定版口罩。

金士頓表示,金士頓與中衛將以「記憶 讓我更強」為題舉辦亞太區口罩設計大賽,廣邀各地創作者以記憶作為能量,運用無國界的藝術在口罩上揮灑創意,傳遞美好記憶的價值與力量。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應