晴時多雲

住房送電器!國賓出奇招 房價最低11元

2020/11/13 12:47

住台北國賓「精緻客房」1晚,就能把日本高人氣電器帶回家。(國賓提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕住房送電器!台北國賓大飯店祭出「暖冰大賞」住房專案,台北國賓指出,明年3月底前住房,將精選吹風機、冷凍櫃等多款高人氣家電要送給顧客。

 市場人士指出,以全新精緻客房(不含早餐)專案價6511元,送Panasonic 國際牌奈米水離子吹風機(EH-NA9B-RP/NA9B)桃紅色,而此款吹風機市價約5490元,換言之,住房價只要1021元。

 另外,全新尊榮客房(不含早餐)專案價12911元,送價值約12900元的三菱電機144L直立式冷凍櫃(MF-U14P-W)純淨白色,住房只要11元。

 台北國賓表示,日本一向是台灣人出國最喜愛的目的地,許多人到日本旅遊更不忘「扛電器」回家,在這無法出國玩的時刻,入住台北國賓「全新精緻客房」1晚4511元,贈送「日本製多功能烘被機」;入住「全新尊榮客房」一晚12,911元,即可獲得價值破萬的「直立式冷凍櫃」,由飯店免費宅配到府,另有「奈米水離子吹風機」或「智能電烤箱」等贈品選擇,讓您在歲末之際為居家空間除舊布新。

 台北國賓飯店本次搭配「暖冰專案」為「全新精緻客房」與「全新尊榮客房」,且是2019年新裝修完畢的雙人房型。

 國賓受惠暑期國旅需求回升,2020年第3季稅後淨利0.94億元、每股稅後盈餘0.26元,轉虧為盈,累計前3季稅後淨利0.48億元、每股稅後盈餘盈餘0.13元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應