晴時多雲

林全:東洋談疫苗授權全照SOP走 陰謀論都不存在

2020/11/12 16:48

台灣東洋董事長林全(記者陳永吉攝)

〔記者陳永吉/台北報導〕因德國BNT武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗台灣授權引發爭議的台灣東洋,今天由董事長林全出面說明,林全說,他個人信譽因為此事全毀了,當初看到指揮中心的回應,要公司忍住不要反駁,但事情發展越來越不像話,他強調,東洋全部每個步驟都照SOP做,沒有犯錯,也希望內線交易趕快調查。

林全說,要拿到獨家授權書是要付錢的,因此當初請對方給1個有條件授權書,讓東洋可以跟政府談,但最後因為數量跟價錢談不攏,東洋不可能自己1家公司付一大筆錢拿授權書,其他國家都是由政府出面談,公司沒辦法在風險過大下談授權,這對不起股東。

林全說,沒拿到這個疫苗也沒甚麼了不起,但有很多汙衊、不實指控,還有一些陰謀論,這些都是不存在的,此事既然已經結束就結束了,不要所有事情都推給東洋,做不成就算了,不要讓別人看笑話。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應