晴時多雲

華銀主辦!英業達145億元聯貸簽約 超額募集逾2成

2020/10/14 18:24

前排由左至右分別為臺銀副總許志文、華銀總經理張振芳、英業達會長葉國一、華銀董事長張雲鵬、英業達董事長卓桐華、華銀副董事長林知延、英業達副總游進寶、華銀副總王瑞雲(華銀提供)

〔記者陳梅英/台北報導〕華南銀行主辦英業達5億美元(約台幣145億元)聯貸案,今日由華銀董事長張雲鵬與英業達董事長卓桐華及13家參貸銀行代表共同簽署聯貸合約。華銀表示,英業達此次聯貸主要充實中期營運資金,聯貸超額募集逾2成,顯示銀行團對該公司未來營運深具信心。

此聯貸案由華銀統籌主辦並擔任額度管理銀行,台銀擔任文件管理銀行,參貸銀行包括中國建設銀行、第一銀行、土地銀行、彰化銀行、玉山銀行、台新銀行、中國銀行、合作金庫、兆豐銀行、安泰銀行及國泰世華銀行。

華銀說,英業達為全球筆記型電腦與伺服器之領導廠商,包括消費性電子、行動通訊、無線整合產品,均能提供全球客戶全方位的解決方案,並以創新、迅速的開發流程、全方位的軟硬體系統整合,建構彈性接單、客製化生產的競爭優勢與全球運籌服務,成為國際品牌供應鏈不可或缺的夥伴。

為了維持競爭優勢,英業達近年更布局AI人工智慧、工業4.0與5G等先進領域,擴及雲端運算、物聯網、智慧醫療、智慧家庭設備、自駕車中央控制單元等高科技產品,各項產品及服務均深獲客戶肯定,長期穩健的表現吸引銀行團踴躍參貸,超額募集逾二成以上,充分顯示銀行團對該公司未來營運深具信心。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應