晴時多雲

預約iPhone 12 台灣之星享有專人聯絡

-0001/11/30 00:00

預約iPhone 12,台灣之星享有專人聯絡(擷取官網)

 〔記者王憶紅/台北報導〕全球首款支援5G網路的iPhone 12全系列於美國時間10月13日上午(即台灣時間10月14日凌晨)正式發表,台灣之星今(14)日宣布自台灣時間凌晨3時起開放消費者預留資料,將享有專人聯絡,第一時間取得iPhone 12的即時資訊。

 台灣之星表示,此活動不限台灣之星用戶、也不需預先繳付任何費用,凡至台灣之星官方網站留下消費者之基本資料(姓名/證號/聯絡電話)及申辦類型(新申辦/攜碼/續約),即可享專人聯絡,第一時間取得iPhone 12的即時資訊。

 除此之外,面對5G催生行動娛樂跳躍升級,台灣之星也針對預留資料,並於後續完成iPhone 12申辦且申辦成功的消費者祭出「限量AirPods Pro(原價7990元)半價3995元搶購資格」,手機加耳機,同時暢享5G飆網與高品質的影音娛樂。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應