晴時多雲

門市數反超日本!優衣庫擬在中國開3000家門市

2020/10/11 11:06

全球知名日系品牌「Uniqlo」。(示意圖,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕日媒報導,隨著中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨穩,全球知名日系品牌「優衣庫(Uniqlo)」重新在中國大舉開設門市,且截至今年8月底,優衣庫在中國直營門市的數量已反超日本。

《日經中文網》 報導,優衣庫自今年6月中國疫情基本平息後,以月均7家店的速度,大舉在中國各地開設新門市。據數據顯示,截至今年8月底,優衣庫中國門市數量達到了767家,較日本的門市(764家)多了3家,此為優衣庫中國直營門市數首次反超日本。

優衣庫母公司迅銷(FAST RETAILING)董事長柳井正表示,其計畫在中國開設更多門市,並稱若按中國有13億人口計算,預料將可在中國開出3000家優衣庫門市。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應