晴時多雲

東京證券交易所系統異常 今日股票交易「整天暫停」

2020/10/01 11:21

東京證券交易所因系統問題,目前所有股票交易全數停擺。(法新社)

首次上稿:09:03
更新時間:11:21

〔即時新聞/綜合報導〕東京證券交易所(TYO)週四表示,由於系統出現問題,東京證券交易所目前已暫停所有上市股票交易,系統恢復時間仍未知。稍早東京證券交易所也宣布今日整天暫停所有交易。

綜合外媒報導,東京證券交易所在今日早上由於發布股價等訊息的系統出現問題,目前所有上市股票交易都已暫停,目前尚不清楚該系統何時能夠恢復正常。而稍早東京證券交易所宣布今日整天暫停所有交易,金融機構已介入調查。官房長官加藤勝信強調,必須確保類似狀況不再發生。

受到東京證交所影響,名古屋證券交易所、福岡證券交易所和札幌證券交易所的交易也都被暫停。另一方面,主要從事期貨交易的大阪證券交易所則照常交易。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應