晴時多雲

國際油價收高 歐洲疫情復燃限制漲幅

2020/09/25 08:31

國際油價週四(24日)上漲。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕國際油價週四(24日)上漲,但歐洲武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情復燃,多個國家重新實施限制措施,抵銷了美國上週庫存減少的利多,限制了漲幅。

《路透》報導,紐約西德州中級原油11月交割價上漲0.38美元,或1%,收每桶40.31美元。

布蘭特原油11月交割價上漲0.17美元,或0.4%,收每桶41.94美元。

Oanda資深市場分析師艾爾蘭(Craig Erlam)表示,油價持穩,但下行壓力依然存在,因歐洲各地新增病例不斷增加。

美國能源訊息署(EIA)週三表示,美國上週原油、汽油和蒸餾油庫存都減少,截至18日當週,原油庫存減少160萬桶、汽油減少400萬桶、蒸餾油減少340萬桶。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應