晴時多雲

已簽署協議!空中巴士1條直升機生產線 明年將移至南韓

2020/09/18 17:41

空中巴士(Airbus)準備在明年將其直升機生產線之一移轉至南韓。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕歐洲最大的飛機製造商空中巴士(Airbus)已與南韓國土交通部 (Ministry of Land, Infrastructure and Transport)簽署協議,準備在明年將1條直升機生產線移轉至南韓。

據《韓聯社》報導,南韓的國土交通部表示,空中巴士明年準備將1條直升機的生產線移轉至南韓,且已與歐洲航空安全局(EASA)簽署達成協議。

根據協議,該生產線為位於法國馬賽EC155B1的直升機生產線,接下來將移至漢城以南約430公里的Sacheon,南韓的國土交通部說明,與歐洲航空監察機構的合作關係,包括直升機生產和試飛。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應