晴時多雲

遠銀Bankee社群銀行贊助職棒新軍 球員球迷共享百萬獎金

2020/09/16 21:06

遠銀Bankee社群銀行贊助職棒新軍味全龍擊出全壘打,球員球迷共享百萬獎金(遠銀提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕遠銀Bankee社群銀行宣布贊助味全龍職業棒球隊,為激勵球員發揮實力,推出「全壘打百萬獎金」活動,活動緊扣社群、結合線上與線下,未來球迷可透過對支持球員的應援加油,即有機會共享百萬獎金。

繼金控、純網銀等冠名贊助職棒後,遠銀Bankee社群銀行也加入贊助職棒運動的行列。遠銀指出,味全龍明年將正式於一軍出賽,屆時例行賽開打,球員只要擊出全壘打並擊中全壘打區之指定看版且主場獲勝,除了基本獎金20萬,隨著球迷應援人數增加,獎金也隨之提高,最高可達新台幣一百萬元刷卡金,獎金則由擊中球員與抽中球迷對分,總獎金累積愈多,抽出球迷數愈多。

遠銀Bankee社群銀行將於味全龍今年二軍斗六主場賽事最後3場(2020年9月20日至22日),推出最高新台幣10萬元刷卡金回饋,即使未擊中指定看板,也將提供新台幣1萬元刷卡金獎勵。球迷可於開賽前,先上活動網頁分享此賽事專屬頁面,透過社群力量為味全龍集氣,也為明年「全壘打百萬獎金」活動提前暖身。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top