晴時多雲

禁令將生效!三星顯示器傳向美申請許可 以便向華為出貨

2020/09/11 12:02

據傳三星電子旗下的三星顯示器(Samsung Display),已向美國申請出口許可證,以便向華為繼續供應產品。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕隨著美國的華為禁令即將生效,據傳三星電子旗下的三星顯示器(Samsung Display),已向美國申請出口許可證,以便向華為繼續供應產品。

《路透》報導,南韓週四有業界消息指出,三星顯示器正尋求豁免向華為出貨,但三星顯示器拒絕對此置評。據報導,三星電子及蘋果皆是三星顯示器OLED顯示屏的主要客戶。

三星顯示器的競爭對手「LG顯示器」週三則在1份聲明表示,由於他們對華為的面板出貨量有限,因此美國禁令對其造成的影響不大。

美國在8月份進一步擴大對華為的限制,禁止供應商未經許可向華為出售使用美國技術製造的晶片。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應