晴時多雲

新思科技與台積電合作 加速3奈米製程創新

2020/09/09 18:51

新思科技與台積電合作 加速3奈米製程創新。(記者洪友芳攝)

〔記者洪友芳/新竹報導〕新思科技宣佈旗下數位(digital)與客製化(custom)設計平台已通過台積電3奈米製程技術的認證。

新思科技表示,該認證是以台積電最新的設計規則手冊 (DRM) 和製程設計套件 (PDK) 為基礎,為雙方廣泛合作和嚴格驗證的成果。

新思科技並指出,通過認證的設計解決方案將可用在高效能運算(HPC)、行動裝置、5G與AI等SoC最先進的產品上。

台積電表示,藉此先進製程技術的平台解決方案,客戶將可受惠3奈米製程技術提升產品功耗與效能的表現,進而實現矽晶開發的創新,並快速將產品創新推向市場。

新思科技設計事業群系統解決方案暨生態系統支援資深副總裁Charles Matar表示,該公司與台積電合作為其先進的3奈米製程技術提供高度差異化的解決方案,使客戶能更具信心著手設計日益複雜的SoC,加速差異化SoC產品的創新研發。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應