晴時多雲

NB大缺貨!宏碁董座陳俊聖:不只照三餐向廣達要貨

2020/09/09 10:47

NB大缺貨!宏碁(2353)董事長陳俊聖表示,現在缺貨這麼嚴重,他詢問宏碁共同營運長黃資婷「有沒有照三餐向廣達要貨」,黃資婷回答「不只照三餐」,顯示現在NB真的很缺。(資料照)

〔記者卓怡君/台北報導〕疫情推升NB需求爆增,市場缺料與缺貨狀況吃緊,NB相關供應商忙著搶貨,宏碁(2353)董事長陳俊聖表示,現在缺貨這麼嚴重,他詢問宏碁共同營運長黃資婷「有沒有照三餐向廣達要貨」,黃資婷回答「不只照三餐」,顯示現在NB真的很缺。

陳俊聖指出,教育相關NB產品供不應求,宏碁大量引進聯發科(2454)的處理器,讓平台更為多元,供貨更為充沛,線上與遠距教學談了十幾年,疫情促成必須要做,就順勢發生,各國都一樣,藉此消滅數位落差,此次和廣達、聯發科合作,希望能夠讓台灣學子享受最好的科技產品。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應