晴時多雲

傳李嘉誠擬出脫京滬逾2100億房產 長江實業:多人感興趣 不代表我們要賣

2020/09/08 09:30

香港首富李嘉誠。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕香港首富李嘉誠和其公司的動向,一直以來備受外界關注。近日有外媒報導,指李嘉誠擬出售其在中國北京與上海2處總值500億人民幣(約新台幣2189.5億元)的房產。對上述傳聞,長江實業集團也做出回應,稱市場多人對其項目感興趣,但不代表我們要賣。

綜合媒體報導,有消息透露,指李嘉誠的長江實業集團擬出售其北京市朝陽區逸翠園二期項目與上海普陀區高尚領域綜合體項目。而中國地產巨擘「融創中國」有意接手上述資產。

1名接近交易的知情人士稱,長江實業集團原先主要是以北京逸翠園二期為主,附帶上海高尚領域一部份資產,資產規模約200億人民幣。不過後來長江實業集團有意將2資產作為套裝脫手,使得總價值相應增加。上述交易目前仍在商談中。

對上述傳言,長江實業集團也做出回應,表示「市場上很多人對我們的項目感興趣,不代表我們須要出售相關資產。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中