晴時多雲

雄獅大力轉型 資本支出無上限

2020/09/07 17:05

雄獅董事長王文傑。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕全球疫情未見趨緩,出境旅遊不見開放,雄獅發言人游國珍表示,雄獅除縮減門市外,也會開闢新門市,另外也將買遊覽車,作為門市據點的交通服務團客。至於要投資多少,游國珍說,沒上限。

 雄獅董事長王文傑說,今年原本要在台新開門市到1百間但因疫情打亂計畫,目前全台門市從過去的80間縮減到68間,門市有關閉,但沒倒閉,只是走到不同的營運門市,且未來新增門市會鎖定交通樞紐、港口、目的地,實體工作人員因應國內票券電子化,不排除轉任到資訊部門。

 游國珍說,受到疫情影響,雄獅目前1個月虧1億元,因此虧損金額大小已經沒有意義,董事長只擔心沒有抓到轉型的機會。

 目前雄獅旗下有60部大巴士,年底前將達到100部,並招聘100名司機。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應