晴時多雲

60萬有找!商旅一哥ZINGER搶攻皮卡市場

2020/09/06 18:17

商旅一哥ZINGER開發全新的ZINGER PICK UP皮卡,搭載13項主被動安全配備的SCC(Safety Control Center)智慧防護系統,喊出以舊換新入手價只要56.9萬元起。(圖由中華汽車提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕中華(2204)汽車旗下商旅一哥ZINGER開發全新的ZINGER PICK UP皮卡,搭載13項主被動安全配備的SCC(Safety Control Center)智慧防護系統,瞄準小頭家商用兼休閒購車需求,並喊出以舊換新入手價只要56.9萬元起。

全新的ZINGER PICK UP迎合皮卡風潮,採用一體式鈑金貨台設計,輔以粗曠大器的後保桿,並以流線動感的車側設計打造率性獨有之皮卡風格,搭配耀眼的日行燈、以及全新輪弧造型設計與17吋戰斧鋁合金輪圈。

專屬的「青松綠」新車色,讓商車表現更多彩多姿,打破傳統商用車形象;貨台最大可承重710公斤,以及下開式尾門承重可達200公斤,加上貨台離地高度僅749mm,上下貨也便利十足;下開式尾門則具備省力結構,僅6公斤的操作力,訴求媲美百萬等級皮卡車款。

為了讓頭家在辛勤工作之餘,也能享有舒適駕乘感受,搭配可前後22公分滑動與六段式可傾斜調整的座椅;中控台則整合多功能資訊顯示幕,胎壓數據、時速與水溫、油量等行車資訊隨時監控掌握,同時搭載藍芽音響主機、前座USB、倒車雷達等便利配備。

全新ZINGER PICK UP還搭載中華商旅獨創的SCC(Safety Control Center)智慧防護系統,搭載ASC車身動態穩定系統與TCL巡跡防滑控制系統、HSA陡坡起步輔助系統、ARP主動式防止傾覆系統、RAB預警煞車系統、BOS煞車優先系統。

ABS防鎖定煞車系統、EBD電子煞車力分配系統、BAS煞車力輔助系統、ESS緊急煞車警示系統、前座雙SRS安全氣囊、耀目日行燈、TPMS胎壓偵測等13項安全功能,全方位提升行車安全。

動力系統部分,採用 4G69 2.4 直列 4 缸汽油引擎、5 速自排設定,最大馬力136 hp/5,250rpm,最大扭力21kg-m/2,300rpm不僅可滿足商用車主各種路段、各種商用需求,女性車主也能輕鬆上手。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應