晴時多雲

HYUNDAI導入LINE Pay 汽車保養維修只要嗶一下

2020/08/31 11:28

HYUNDAI汽車總經銷南陽實業與行動支付業者LINE Pay及一卡通公司攜手合作,優先提供HYUNDAI車主以LINE Pay支付保養維修消費金額,為國內首家導入LINE Pay行動支付的汽車品牌。(圖由南陽提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕HYUNDAI汽車總經銷南陽實業與行動支付業者LINE Pay及一卡通公司攜手合作,優先提供HYUNDAI車主以LINE Pay支付保養維修消費金額,為國內首家導入LINE Pay行動支付的汽車品牌。

車主可透過LINE Pay選用綁定之信用卡/簽帳金融卡支付,或選用LINE Pay Money帳戶付款,南陽也預計9月再推出購車訂金可使用LINE Pay行動支付的便民措施。

HYUNDAI全國各地服務廠已完成設置LINE Pay mini行動支付收款機,預估每年超過50萬以上車次回廠的車主,無論是保養維修或是購買HYUNDAI相關周邊產品,都能憑LINE Pay結帳付款。

若綁定指定信用卡或於指定商店消費還可以累積點數,點數1點等於1元,可於後續使用LINE Pay消費時全額折抵。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應