晴時多雲

兆豐銀行統籌主辦京元電子120億元聯貸案

2020/08/28 19:33

兆豐銀行統籌主辦京元電子120億元聯貸案(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕 由兆豐銀行擔任統籌主辦的京元電子120億元聯合授信案,兆豐銀今日宣布籌組完成,並在今(28)日簽約。

兆豐銀指出,京元電子是全球IC專業封測領導廠商,也為全球最大影像感測器測試廠之一,主要客戶多為國內外IC設計、IDM及晶圓代工大廠,服務品質深受全球尖端半導體大廠肯定。

京元電109年上半年營業收入較108年同期大幅成長近3成,達146.60億元,各項獲利指標持續優化,稅前淨利26.20億元,整體財務體質穩健。

本聯貸案由兆豐銀行及台北富邦銀行分別擔任額度及擔保品管理銀行,另有11家銀行共同參與,最終以新臺幣120億元推案上限簽約,顯示銀行團對該公司及經營團隊的肯定,並對其未來營運深具信心。

兆豐銀表示,此聯貸案資金將供京元電償還既有金融負債及充實中期營運週轉所需,授信期限5年(得展延3年),本案原預定籌募金額為新臺幣100億元,因銀行團認參極度踴躍,銀行團認參金額達新臺幣200億元,超額認貸比例200%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應