晴時多雲

國片《海霧Abyssal》9月11日上檔 海樂影業:挹注下半年營收

2020/08/27 17:25

海樂影業的國片《海霧Abyssal》預計將於9月11日上檔,今日由海樂吳智弘總經理與團隊,以及導演、演員們出席記者會。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕海樂影業(6688〉新片來勢洶洶,國片《海霧Abyssal》預計將於9月11日席捲全台電影票房,今(27)日舉辦電影啟航記者會,海樂總經理吳智弘表示,看好隨著疫情逐漸消退,帶動台灣實體經濟活動回升,將有助於今年下半年整體營運,期待甩掉虧損陰霾、遞出成長佳績。

吳智弘指出,海樂7月營收0.98億元,寫下今年單月營收新高紀錄,主要受惠於華語樂壇天后潘越雲”經典•潘越雲2020巡迴演唱會”,即便在疫情間舉辦仍有近2500位熱忱的歌迷共襄盛舉,創造演藝活動承辦收入的挹注。

他也說,後續包含韓國強勢男團GOT7世界巡迴演唱會最終場-台北場、韓國男團INFINITE隊長金聖圭Solo演唱會等也有望於今年第4季登場演出,隨著海樂旗下兩大事業體-電影版權代理及演藝雙事業演藝項目接力推進,期待營收逐季回溫,扭轉上半年空窗而延宕的整體營運表現。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應