晴時多雲

葡萄王、生展好風光 日韓參展共拿7金

2020/08/24 21:47

葡萄王公司總部(圖:葡萄王提供)

〔記者陳永吉/台北報導〕國內保健食品大廠葡萄王(1707)、生展(8279)今天皆傳出獲獎捷報!

生展今年於東京發明展獲得評審團一致好評,得到3金1銀的佳績,其中,「改善化療藥物副作用之益生菌ST4」、「助眠益生菌ProGA28」以及「增強代謝雙益菌MetaEX」三項作品獲得金牌殊榮,而「預防大腸癌新益菌V3」也獲得了銀牌。

葡萄王生技成功在「日本東京創新天才發明展」及「2020年韓國WiC世界發明競賽」共奪得4金。其中以兩件延緩老化作品參展「日本東京創新天才發明展」,取得2金的好成績;另外以「蟬花活性物質用於抑制及/或降低過敏反應之用途」及新穎益生菌「GKF3」二項專利,參加「韓國WiC世界發明競賽」,也拿下大會2面金牌肯定。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應