晴時多雲

遠雄人壽挺年輕世代 贊助世新大學女籃獎學金

2020/08/21 18:14

遠雄人壽攜手合作世新大學, 扶植學生運動員,跨界培育校園人才菁英。(遠雄人壽提供)

〔記者巫其倫/台北報導〕與台灣青壯世代共同成長,遠雄人壽今天宣布,與世新大學簽訂「青年培力產學合作計畫」,首年贊助世新女子籃球校隊獎助學金,接續投入學生職涯開展,協助累積就業實力。

遠雄表示,繼開創「金險獎」校園創意平台,再與世新大學合作,共同培育校園人才菁英,宣布贊助世新女籃隊,遠雄人壽總經理趙學欣表示,遠雄人壽與世新大學有共同目標,為青年人生加值,從鼓勵女籃隊員精進體育技能與學業表現為開端,支持體育文化發展分享企業資源給世新大學學生,厚植職涯實力,提升人生視野。

遠雄人壽也提到,甫上線的全新形象廣告,再次訴求「沒在怕的自信」,進一步推動世代人群和遠雄人壽一起堅定目標、用自信實現夢想,這份不畏困難堅持作對的事,積極向大眾傳遞保險價值的企業使命,與世新女籃隊員在球場上全力奮戰、不斷突破極限的精神不謀而合。

遠雄人壽表示,攜手世新大學的產學合作別具指標意義,代表企業關懷已從社會公益、藝術文化擴展到運動體育,未來將發揮企業量能,投入學生運動員扶植,並結合世新大學優秀師資團隊,共同為青年開展校園接力職涯的培育平台。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應