晴時多雲

傳蘋果擬在2021年中前 推出印度製 iPhone 12

2020/08/18 16:45

傳蘋果計畫2021年中前 推出印度製 iPhone 12(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕傳蘋果公司(Apple)正在加大其在印度的生產力度,計畫在2021年年中前推出印度製iPhone 12。

《Business Standard》報導,蘋果一直以來,多在印度生產多為價格較低的舊機型。但現有知情人士透露,蘋果計畫在明年年中前,在印度生產即將上市、最新款iPhone 12。另報導也指出,蘋果也預計在今年年底,在印度當地開始生產iPhone SE(2020)機型。

若上述消息屬實, iPhone SE(2020)和iPhone 12將為印度生產的第6款和第7款 iPhone機型。

據悉,到目前為止,印度生產的iPhone機型,有SE(第1代)、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone XR和iPhone 11。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應