晴時多雲

美廉社13日開放口罩預購 每人限購5盒

2020/08/11 12:10

新冠肺炎案例又見升溫,口罩再現搶購潮,美廉社8月13日將開放醫用口罩預購,50入醫用口罩每盒259元,訂購完成後5日後即可到原門市取貨,每人最多限購5盒,全台限量5萬盒。(圖由美廉社提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)案例又見升溫,口罩再現搶購潮,美廉社8月13日將開放醫用口罩預購,50入醫用口罩每盒259元,訂購完成後5日後即可到原門市取貨,每人最多限購5盒,全台限量5萬盒。

美廉社觀察上週口罩銷量成長超過3-4倍,為了維持穩定供貨,自口罩開放自由買賣以來,每週進貨數千盒,平均可銷售7成以上,民眾單月搶購近6萬盒。

隨著國際疫情持續發燒,確診案例居高不下,美廉社持續協調供應商備貨,確保貨量及出貨狀況,為了讓更多需要的人能買到,決定在8月13-25日期間不限身分,開放醫用口罩預購。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top