晴時多雲

壹傳媒早盤大漲209.8%!股價再創5年新高

2020/08/11 10:11

壹傳媒週二高開76%,早盤漲幅擴大至超過2倍,最高見0.79港元。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕香港壹傳媒昨(10)日遭香港警方大搜捕,創辦人黎智英等7人被以勾結外國或境外勢力、危害國家安全等罪名逮捕。壹傳媒昨日股價急跌後逆勢飆漲344%,今(11)日則延續漲勢,壹傳媒高開76%,早盤漲幅擴大至超過2倍,最高見0.79港元,創2015年6月以來新高。

壹傳媒昨遭香港警方搜索,黎智英等人遭逮捕,壹傳媒股價週一演出雲霄飛車行情,先是大挫16%後,逆勢飆漲344%,最終收漲183%。週二延續昨日漲勢,壹傳媒在港股開盤上漲76%,截至上午9點48分壹傳媒上漲209.8%,報0.79港元。

針對黎智英遭捕一事,壹傳媒也發布聲明指出,明白執行董事黎智英、張劍虹及周達權於昨日(10)被香港警方拘捕,並且於同日警方對公司辦公室執行搜查令,並表示此對集團日常的正常營運並無任何重大不利影響。

壹傳媒在聲明中指出,公司並不知悉此等事件背後的具體細節,將密切監視事態發展,並當發現更多訊息時,就應採取的適當步驟徵詢法律意見。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top