晴時多雲

傳亞馬遜與美最大商場業主商討 將美部分百貨改做配送中心

2020/08/10 09:46

傳亞馬遜與美最大商場業主商討,將美部分百貨店鋪改做配送中心。(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕美國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情大流行,重創零售業,許多百貨業者因不堪疫情衝擊,相繼聲請破產保護。現有消息指出,美國電商巨頭亞馬遜(Amazon)正與美國最大的商場地主「西蒙地產(Simon Property)」進行商討,擬將已聲請破產保護的美國連鎖百貨「傑西潘尼(JC Penney)」和「希爾斯百貨(Sears)」部份已關閉或可能關閉的分店店鋪,改作為亞馬遜配送中心。

《華爾街日報》報導,引用消息人士說法,指亞馬遜和西蒙地產的商討已經歷時多月,據悉早在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)大流行之前就已經開始了。不過消息人士也表示,不排除2家公司最終無法達成協議的可能。

而對此上述消息,亞馬遜和西蒙地產拒絕發表評論。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top