晴時多雲

誠品捷運店8月底書店停止營業、商場繼續營運

2020/08/07 21:00

誠品董事長吳旻潔表示今年將用力關店,而捷運店8月底書店將停止營業,但商場部分則繼續營運。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕位於台北車站的「誠品捷運店」傳出8月29日將結束營業!誠品指出,該店因距離「誠品站前店」步行僅5分鐘,自8月30日起書店將整合於「誠品站前店」繼續提供服務,但「誠品捷運店」商場還是會持續營運,所以並不算是關閉據點。

誠品7月初宣布,因嚴峻的新冠疫情衝擊,深圳店年底將結束營業,誠品上半年陸續關6家店,包括3月底結束的誠品台南安平店、4月底結束的誠品台東店,5月底結束營業的有高醫店、士林店、誠品敦南店,實踐店也營業至6月底。

目前誠品在海內外總店數為44家,分別為台灣38店、香港3店、中國2店、日本1店,而年底深圳店關閉後,中國則只剩蘇州1個據點。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top