晴時多雲

疫情不利買氣 研調:料三星Note 20銷量恐較Note 10少50萬支

2020/08/05 16:43

有研調預測,受到武漢肺炎疫情影響Note 20系列的銷量,恐較上1代Note 10少50萬支。(翻攝自網路)

〔財經頻道/綜合報導〕三星下半年新品發佈會將於今晚舉行。有研調預測,受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,新1代旗艦機Note 20系列的銷量,恐較上1代Note 10少50萬支。

《MoneyDJ》報導,三星將於今晚10點舉辦線上新品發佈會,屆時將介紹Note 20、摺疊機「Galaxy Z Fold 2」、智慧錶「Galaxy Watch 3」平板 Galaxy Tab S7、耳機 Galaxy Buds Live 等新產品。

研調機構Counterpoint Research認為疫情不利買氣,預估在疫情衝擊下,3成的消費者將會削減至少2成對智慧手機的開支。並預料Note 20第1年銷量,恐較Note10減少50萬支,至850萬支。

但Counterpoint Research看好摺疊機表現,預測至今年底為止,GalaxyZ Fold 2將售出50萬支,比上1代Galaxy Fold多賣10萬支。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應