晴時多雲

iRent共享汽車進駐離島 首站進軍澎湖

2020/08/05 14:06

和泰(2207)汽車轉投資的iRent共享汽車宣布8月進軍澎湖市場,首站設在「澎湖福朋喜來登酒店」停車場,採「同站租還」、24小時自助取還車模式,成為第1家在澎湖營運的共享汽車業者。(圖由和泰汽車提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕澎湖湧現國旅人潮,和泰(2207)汽車轉投資的iRent共享汽車宣布8月進軍澎湖市場,首站設在「澎湖福朋喜來登酒店」停車場,採「同站租還」、24小時自助取還車模式,成為第1家在澎湖營運的共享汽車業者。

和雲行動服務表示,澎湖在花火節助陣,儼然成為國人今夏旅遊首選,自由行比例增加,進而帶動交通運具需求,iRent共享汽車8月進駐澎湖,期間限定「汽車同站租還澎湖專案」。

不分平假日推廣價每小時租金168元,以小時計算(里程費另計),用多少算多少的計費方式,每日上限只要1680元,消費者可依各自行程安排,選擇租借車輛的時間。

iRent目前會員數已超過44萬人,為台灣唯一同時經營共享汽、機車服務的平台,消費者只要上傳有效駕照、身分證及自拍照經審核通過後,即可於APP預約用車。

汽車同站租還服務最長可接受2個月內之預約,不受據點營業時間限制的24小時自助租車服務,則提供更加便捷的租車體驗。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應