晴時多雲

大補帖!台中百貨振興券各吸上千萬 新光三越吸金破2千萬

2020/07/22 16:16

新光三越台中店在振興三倍券上路首週推出促銷活動,成功創造2100萬元業績。(新光三越台中店提供)

〔記者張菁雅/台中報導〕振興3倍券上路1週,成功帶動商機,台中市4大百貨公司各吸上千萬元,新光三越台中店更收到近2100萬元,包括名品、家用、3C商品買氣都翻倍成長。新光三越台中店今日起再針對振興券、藝FUN券加碼促銷,希望創造另一波消費高峰。

 台中各百貨公司上週都針對實體振興3倍券推出促銷活動,果然吸引民眾前去消費。新光三越台中店表示,振興券使用上路以來,統計從15日到21日,該店實體券回收了近2100萬元,因適逢暑假期間,年輕消費族群大部分將振興券使用在3C類商品,近期振興促銷活動效益也造成名品、家用、3C商品買氣翻倍成長。

 台中大遠百目前振興券收到1000多萬,業者表示,這1週各業種業績皆平均成長3成以上。中友百貨也收到近1800萬元,廣三SOGO近900萬元,主要消費於化妝品、運動用品、家電用品等商品。

 另外,新光三越台中店趁勝追擊,今日至26日再加碼,持實體振興券消費單筆滿3000元送1000元電子抵用金,每張面額200元共5張,購買男女童服飾、女鞋、運動休閒商品,消費滿2000元即可折抵200元;今日至8月2日持藝FUN券APP消費單筆滿600元送新光影城爆米花及可樂兌換券1張。新光三越台中店表示,藝FUN券可在館內的新光影城、法雅客使用。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應