晴時多雲

三倍券ATM領回饋 40家銀行公布

2020/07/21 19:14

三倍券ATM領回饋,四十家銀行公布。圖取自三倍券官網。

〔記者李欣芳/台北報導〕振興三倍券15日上路,政府已公布領取方式,包含紙本券需要預購或是直接購買、信用卡領振興券則是綁定後,累積消費滿3000元將回饋2000元到帳戶、電子票證領振興券可透過滿額後超商靠卡回存、電子支付則是回饋到支付工具上,為方便民眾多元選擇,也新增2000元回饋可於銀行ATM直接提領現金,政府最新公布,共有台銀、土銀、合作金庫等40家金融機構可透過其簽帳卡在ATM提領現金。

振興三倍券官網公布最新資料顯示,國內主要的銀行,都可於ATM提領現金,包括一銀、彰銀、華南銀、國泰世華、聯邦銀、中信銀、玉山銀等40家。

根據三倍券官網推出的問答集,對於哪些銀行的金融卡可以於ATM領取三倍券回饋?以及ATM服務據點?答案顯示,目前共有40家發卡單位加入,全台可提領3倍券回饋之ATM據點約有1萬4000多台,具體的銀行清單與相關資料,只要進入官網(3000.gov.tw),點選首頁的「常見問答」選項,就可找到。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應