晴時多雲

蘋果中國App Store 7月首週下架2500多款手遊

2020/07/15 15:49

蘋果中國App Store 7月首週下架2500多款手遊。(示意圖,美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕1份國外報告數據指出,在7月首週,有超過2500款手機遊戲應用程式遭到蘋果中國App Store下架。

中國政府近來針對未通過審核的遊戲大刀闊斧。引用應用程式調查機構《SensorTower》日前發佈的 App Intelligence報告指出,本月首7天,蘋果從中國App Store移除超過2500款手遊應用程式,較6月同期相比,高出4倍之多。

Sensor Tower表示,無法查明每款遊戲遭下架的個別理由,但認為下架數量大幅增加值得關注。據悉,上述被下架的2500款手遊在中國總計創造約3470萬美元收入,並累計超過1.3億次的下載。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應